воскресенье, 23 марта 2014 г.

Научное химическое шоу Минск! Научное шоу Минск! Детский научный праздник и день рождения в научном стиле!

 Научное шоу Минск, химическое шоу, детский научный праздник — это нечто новое и уникальное, основанное на эффектных химических опытах и физических экспериментах! Это демонстрация необычных физических явлений, химических превращений и увлекательных экспериментов, а все желающие смогут поучаствовать в их проведении. Вместе с профессором ФРОСТОМ дети смогут по экспериментировать с жидким азотом и сухим льдом, открыть секреты левитации и оптических иллюзий, попробовать научную газировку и охладиться ручным кондиционером, а так же замораживание цветов, фруктов и БОЛЬШАЯ ДЫМОВУХА! Ему нет аналогов, его невозможно в точности повторить, научное шоу профессора ФРОСТА! Детям оно понравится своей необычностью и удивительностью, их родителям оно понравится тем, что оно не «затерто до дыр» однообразием, а также несет в себе познавательный и обучающий момент.
                                     













Дорогие, уважаемые родители!
За то время, пока ваш ребенок провел в детском саду и начальной школе, в большинстве случаев, учитывая количество детей в группе, классе и т.д., наверняка видел практически всех возможных аниматоров, клоунов, фокусников и т.д. И если бы вы присутствовали на каждой из программ, вы бы поняли, что друг от друга они отличаются только костюмами. Везде одни и те же конкурсы, все то же моделирование шариков, поздравление с песнями, хороводами. Мы же предлагаем Вам абсолютно новую программу, которая может меняться в зависимости от ваших предпочтений и того что ребенок уже видел или знает. 




Особенностью шоу является то, что его можно проводить с любым количеством зрителей в любом помещении.

 Программа научит детей думать, анализировать и стремиться к новым знаниям. При этом восторгу и удивлению от сумасшедших опытов не будет предела! Специфика научной программы в большом количестве ингредиентов и реактивов, которые привозит с собой ведущий детского праздника.


 Эксперименты с сухим льдом, жидким азотом, искусственный снег, левитация, зубная паста для слона, водородный взрыв, ручной кипятильник, исчезающие чернила, марсианский песок, фараоновы змеи, джин из колбы, супер-легкие и супер-туман - всё это и многое другое можно увидеть в наших программах!
А так же профессор Фрост, может наморозить для любителей сладкого моментальное азотное НИТРО N2 МОРОЖЕННОЕ!







 Наши опыты АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫ!
А для взрослых, конечно подойдет шоу жидкий азот в Минске, азотное шоу Минск.

 +375 29 680-80-08 (velcom)
 +375 33 680-80-08 (мтс)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.